※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SKmama
子育て・グッズ

子どもと一緒に寝てしまい、旦那のご飯を用意できない日が多いです。皆さんはどうしていますか?

下の子が産まれてから 2人を寝かしつけていると 自分も寝てしまうことがほぼ毎日です。

なので 旦那が仕事から帰ってきても ご飯を用意することができない日が多いです( ; ; )

用意して 出してあげないけど 毎日の寝不足と昼間の2人の相手で疲れ果ててしまい 寝落ちです( ; ; )

子どもと一緒に寝てしまう方 多いと思いますが 旦那さんのご飯はどうしていますか( ; ; )?

コメント

プリンちゃん

旦那が起こしにきます😂💦

mm23

自分で温めて食べてますよ😊

らこまむ

うちもそうです😅
旦那は文句を言う人じゃないので助かってますが、申し訳ない気持ちになります(T ^ T)
子供や自分が食べる時に一緒に作って冷蔵庫に入れてます(^^)
寝てたらゴメンね、と添えて、ご飯あるから食べてね〜
とメールを入れてます🙇‍♀️

きらきら☆

旦那が自分で温めて食べてます。
片付けもしてくれますが、そのまま寝ちゃって朝まで放置とか多いので、やっぱり夜中に一度起きなきゃ駄目かなぁって思ってるところです😅

ぱぴぷぅ

勝手に温めて食べてます。
大人なんですから、自分のことは自分でやってもわないと!