寝かしつけに1時間以上勘弁してくれ寝たいのになんで頑張って起きよう…
寝かしつけに1時間以上勘弁してくれ
寝たいのになんで頑張って起きようとするんだ🥺
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
なぁ
寝たふりして何言われても何されても微動だにしない!
うちの子たちはこれでねます笑笑
スノ
うちも最近1時間〜1時間半かかってます🥹
寝たふりすると布団と私の間に体ねじ込んでくるのでできなくて困ります😂
寝かしつけに1時間以上勘弁してくれ
寝たいのになんで頑張って起きようとするんだ🥺
なぁ
寝たふりして何言われても何されても微動だにしない!
うちの子たちはこれでねます笑笑
スノ
うちも最近1時間〜1時間半かかってます🥹
寝たふりすると布団と私の間に体ねじ込んでくるのでできなくて困ります😂
「その他の疑問」に関する質問
新宿の小学校、麻疹で学級閉鎖って😇 なんで?今の小学生ってワクチン2回打ってる世代じゃないの?ワクチン免疫付かない人もいるのは分かるけど、学級閉鎖ってことは集団感染みたいなもんでしょ? ここまで来ると申し訳な…
iPhoneのバッテリーについてです。 設定のバッテリーのところを見ると、 バッテリーの最大容量が77%になってしまっており、 【バッテリーに関する重要なメッセージ お使いのバッテリーは著しく劣化しています】 というメ…
保育士さん、保育園にあずけてるママさんへの質問です。 保育園のお迎え時「おかえりなさい」の返答について。 もう何年も保育園に預けてますが、 お迎え時先生に「おかえりなさい」って声をかけられたら、なんとなくペコ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子を潰す勢いで上に乗っかろうとするので最近その作戦はできません(笑)