※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴり
その他の疑問

予防接種の後はバタバタしない方がいいといいますが、朝から受けてきて…

予防接種の後はバタバタしない方がいいといいますが、朝から受けてきてすでに退屈そうです。ベビーカーで近所にお散歩に出てもいいでしょうか?一歳です。

コメント

ともたん1031

激しい運動をしなければ大丈夫だと思うので、ベビーカーでお散歩なら良いと思いますよ〜(*^_^*)♡

退屈になりますよね(^_^;)

• ぴぴり

ぴぴり

早速コメントありがとうございます。お家の中で遊びつくしてしまって…笑
    ありがとうございます。お散歩行ってきます^_^

• 10月9日
あこ

お散歩程度であればいいと思います\(^^)/
私が通ってるところでは、本人が元気であれば普段通りでいいですが、いつもより注意深くみてあげて下さい!と言われました(^^)

• ぴぴり

ぴぴり

早速コメントありがとうございます。私も様子をみながら静かに遊ばせていたのですが、いつもならお散歩に行ってる時間なんで遊びつくしてしまって…
    ありがとうございます。お散歩行ってきます。

• 10月9日
mayo-0719

お散歩くらいなら大丈夫と思いますよ(*^^*)
ただ夕方は風が冷たいので控えた方がいいかなとも思います(>_<)
あ、沖縄とか暖かいとこなら全然…♪
関東は風が冷たくなってきて寒いです(´Д`)

• ぴぴり

ぴぴり

早速コメントありがとうございます。確かにですね。西日本で今日はまだ半袖着てるくらいですけど夕方寒くなるのでひざ掛けして10分くらいで帰るようにします。ありがとうございました。

• 10月9日
ぴぴり

皆さんすぐにコメントつけて頂いてありがとうございます。
お散歩短時間にしてきます。
ありがとうございました。

こうのとりキティ

先生に、激しい運動以外は近所の散歩くらいは良いよと言われました◡̈
でも、子供観察忘れず、体調悪くなったらすぐ来てよ。と言われました。