雑談・つぶやき 福さん式で妊娠した方いますか?妊娠したときの生理予定日って子宮口どこ… 福さん式で妊娠した方いますか? 妊娠したときの生理予定日って子宮口どこにありましたか?? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 生理 子宮口 生理予定日 福さん式 妊娠 妊娠した Ninja🏍💕(5歳11ヶ月) コメント 🌹HANA🌹 いつもより遠くにありました! 3月27日 Ninja🏍💕 そうなんですね! 今日生理予定日ですがかなり奥にあり届きませんでした(*´ㅈ`*) 3月27日 🌹HANA🌹 うまく言えないですが、妊娠していないときとは違う、初めての感じでした😃 3月27日 Ninja🏍💕 お腹の感覚ですか?? 3月27日 🌹HANA🌹 ごめんなさい💦 子宮口を触った感じです! 私は微妙に届いたので💦 3月27日 Ninja🏍💕 そうなんですね! ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ninja🏍💕
そうなんですね!
今日生理予定日ですがかなり奥にあり届きませんでした(*´ㅈ`*)
🌹HANA🌹
うまく言えないですが、妊娠していないときとは違う、初めての感じでした😃
Ninja🏍💕
お腹の感覚ですか??
🌹HANA🌹
ごめんなさい💦
子宮口を触った感じです!
私は微妙に届いたので💦
Ninja🏍💕
そうなんですね!
ありがとうございます!