コメント
ピーポ
好きなデザインのベビーカー!!
好きなデザインの抱っこ紐とかですね😆✨
ao
わたしは親友の出産祝いに、ベビーの物だけでなく大変だった出産を乗り越えた親友にも「お疲れ様♡」の気持ちを込めてコスメのプレゼントをしました💄
本人にプレゼントをしたのが私だけだったと、感動してくれました😌
-
あっちゃん
たしかに!それ嬉しいです!😂❤️ありがとうございます❗
- 3月27日
ママリ
プーさんが好きなので、ムーニーのオムツを使うたびにテンション上がります
-
ママリ
子供が着用しているのを見るとテンション上がります
- 3月27日
-
あっちゃん
なるほどー!好きなキャラを我が子が身につけるのは、テンション上がりますね!🌼
- 3月27日
もこひら
可愛いオムツポーチとマザーバックとスタイをいただきました😊
個人的には外に持ち歩くマザーバックが一番テンション上がりますね💕
もう一個違うの買おうかなって思うくらいです!
-
あっちゃん
おむつポーチって結構長くつかえますよね?
おむつシートってつかってましたか?
マザーバックですよねぇーーー…テンション上がりますよね🎵😍お祝い何がいいと聞かれていて、皆さんに聞かせてもらってるんです‼️- 3月27日
-
もこひら
オムツ外れるまでずっと使えますよ!
オムツシートは布団についてたものを家で使ってて、外では使い捨てのものを使ってます😊- 3月27日
にぎり丸
秋生まれなので、ジェラートピケ のポンチョをもらった時はテンション上がりました!
パタゴニアのおくるみとか‥ちょっと高めのブランドの物って自分ではあまり買わないですが、もらうとうれしいです(^-^)
-
あっちゃん
それわかります!!😆✊服ってすぐ小さくなるので…避けたくて…ブランドでもらえて長く使えるものありますか?
- 3月27日
-
にぎり丸
ブランケットならサイズ関係ないですし、外出用、ねんね用‥と分けて使えるので何枚あってもいいです!
パタゴニアのおくるみというか、ブランケットみたいな万能な布をもらってかなり重宝してます!- 3月27日
-
あっちゃん
確かに、家でしか使わないものと、外で使うものってわけたいです!なるほど!😆✊ありがとうございます😆
- 3月27日
mimama
好きな柄で揃えた
おむつポーチ、オムツ替えシート、哺乳瓶ポーチ
すごく悩んで買ったベビーカーです😍
-
あっちゃん
おむつかえシートって、結構つかいますか?
- 3月27日
-
mimama
友達や親戚の家に行った時や
車の中や、汚いオムツ替えコーナーしかなかった時につかってます😊
わんちゃんいてるなら
使い捨てできるので
ペットシーツで充分ですよ😊- 3月27日
-
あっちゃん
人の🏠では、つかえますね!
汚いおむつコーナー!なるほど!
外のトイレ汚いとこありますもんね!- 3月27日
あっちゃん
ありがとうございます😂❤️