雑談・つぶやき 夕飯は納豆ご飯、スープ、トマトこんな日もあるさ。息子も眠そうだった… 夕飯は納豆ご飯、スープ、トマト こんな日もあるさ。息子も眠そうだったしね(´・ω・`) ぐずって食べないストレスで発狂するより食べるメニューにして食べてくれる方が いい‼ 16時に寝てさっき起きて、ちひろ鑑賞中。はよ寝ろ❗ 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 1 息子 トマト ご飯 食べない 納豆 スープ 結母(9歳) コメント ごま塩🍙 こんばんは😊 私もその考え方、好きです! 栄養バランスは1日のトータル、一週間のトータル、で考えていた方がストレス無くなりますよね😃 3月27日 結母 コメントありがとうございます☺ 天気良くて外遊びが増えて来て、午後はグズグズが増えたので、朝しっかり食べて昼と夜軽めにすれば食べるみただから思う存分手抜きご飯出してます( *´艸`)。 3月27日 ごま塩🍙 わかります、わかります!! もう外で遊びたくて、仕方ないんですよね、うちの子もそうです😓💨 午前中めいっぱい遊ばせたから、昼食後はグッスリ眠ってくれるだろう!なんて考えていたら、昼食後も「おそと、おそと!!!」ですもん😂 昼寝しないから、晩ご飯の時間もお風呂も眠くてグズグズです😱💦 3月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
天気良くて外遊びが増えて来て、午後はグズグズが増えたので、朝しっかり食べて昼と夜軽めにすれば食べるみただから思う存分手抜きご飯出してます( *´艸`)。
ごま塩🍙
わかります、わかります!!
もう外で遊びたくて、仕方ないんですよね、うちの子もそうです😓💨
午前中めいっぱい遊ばせたから、昼食後はグッスリ眠ってくれるだろう!なんて考えていたら、昼食後も「おそと、おそと!!!」ですもん😂
昼寝しないから、晩ご飯の時間もお風呂も眠くてグズグズです😱💦