
コメント

たんみーず
めっちゃ分かります!!
継ぎ足しだからか鍋は汚いし、ゴキブリとか中にいても分からなそうと思ってしまう(°°;)
(あっ浮いてくるか…)

マッドハッター
継ぎ足し嫌いです(笑)
私仕事柄衛生管理はどうしても気になっちゃって…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
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ポインター
仕事柄ですか、あれって衛生的に実際どうなんでしょうね?いくら火を入れてるとはいえ…😅
- 3月27日
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マッドハッター
ずーっと、中途半端な温度で常温放置ってことですよね…(*´•ω•`*)…
雑菌だらけだと私は思います涙- 3月27日
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ポインター
やはり雑菌が増殖しまくりな状態ですよねー。例え冷蔵でも○年って、普通は腐敗してるような…あれって保健所とかから衛生指導とか入らないんですかね😅
- 3月27日
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マッドハッター
きちんと加熱しているってことであれば保健所は問題が起きない限りお店には入らないので…(´இωஇ`)
本当に腐敗レベルですよね(;´Д`)- 3月27日

rydia
それすっごい分かります!
私もそういうの苦手で何年継ぎ足しのタレ使ってますとか聞くともう無理!きったねー!!って思っちゃって食べる気失せます^^;
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ポインター
ですよねえ…継ぎ足しっていうのがイメージが悪いです😅いくら美味しくても、うーん…ってなっちゃいます!
- 3月27日
ポインター
綺麗とは言えない鍋の中の熟成だか発酵だかでドロドロになった濃厚なタレって、本当に食べて大丈夫⁉︎ってなりますよね(・・;)