子育て・グッズ 最近一歳4ヶ月の娘がおっぱい!おっぱい!と、おっぱいを吸ってきます。赤… 最近一歳4ヶ月の娘がおっぱい!おっぱい!と、おっぱいを吸ってきます。赤ちゃん返りするんですかね?! 一歳2ヶ月で卒乳したんですけど、ちょっと 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 1 卒乳 赤ちゃん 赤ちゃん返り おっぱい さはな(6歳, 9歳) コメント チッチ!! なぜ、すわせるんですか? 3月27日 さはな お風呂で吸ってくるんですよね💦 助産師さんに相談した時は、日中おっぱいおっぱい言うわけじゃないからそのくらいさせてあげなさいって言われてそのまま… 3月27日 チッチ!! 癖になって、やめにくいですよ! 辞めさせた方がいいと思いますよ(−_−;) 3月27日 さはな わー!辞めさせます💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さはな
お風呂で吸ってくるんですよね💦
助産師さんに相談した時は、日中おっぱいおっぱい言うわけじゃないからそのくらいさせてあげなさいって言われてそのまま…
チッチ!!
癖になって、やめにくいですよ!
辞めさせた方がいいと思いますよ(−_−;)
さはな
わー!辞めさせます💦