コメント

えま
その時はミルクの回数を減らしてなかったです。多分5回ぐらいだったような。2回食になってから減らしていきました。3回食の今は無しで母乳は引き続きあげてます!
えま
その時はミルクの回数を減らしてなかったです。多分5回ぐらいだったような。2回食になってから減らしていきました。3回食の今は無しで母乳は引き続きあげてます!
「離乳食」に関する質問
起きてすぐ母乳を飲んだ後の離乳食どうしますか?? 生後8ヶ月です👶🏻 朝は機嫌よく起きることが多いのでその後準備してすぐ 離乳食食べているのですが、たまに空腹でギャン泣きで 起きた時は授乳しています🤱🏼 その場合…
フォローアップミルク移行について教えてください😢 あと数日で11ヶ月になり、離乳食は3回食で 1回に300gいくかいかないかぐらい食べます。 身長体重共に、成長曲線ど真ん中です。 今は普通のミルクあげているのですが…
【オススメのストローマグを教えてください🙇♀️】 生後5ヶ月半、離乳食を開始! コップ飲みをさせようとも思ってますが、これから夏に向けて水分補給をしてもらいたい為にも、ストロー飲みを始めようと思ってます! そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えま
授乳回数は10回ぐらいです。それ以上の時もありました!
なのはな
そうなんですね。母乳は何回くらいあげてるんですか?
なのはな
離乳食あげてても授乳回数10回もされるんですね!
えま
今は3回食なので減ってきてますが添い乳のせいもあり割りと多めです。ぐずったらあげてしまうので😅
なのはな
そうなんですね、泣いたらあげる感じですか?
えま
そんな感じです。最近は服を引っ張って催促されるのであげちゃいます(笑)あげる回数を増やすと母乳も良く出る様になりました✨
なのはな
まだ断乳とかしないならいいんじゃないですかね😅催促……かわいい🤗
えま
私はもう出産する事はなさそうなので、マイペースにちょっと甘やかして育てるかもしれません😆
なのはな
お仕事もしないならいいですね✨私は一年か一年半保育園が入れたら仕事なので😭