家事・料理 昨日のよる牛合挽きとじゃがいもでコロッケ作ったんですけど…3つくらい… 昨日のよる牛合挽きとじゃがいもでコロッケ作ったんですけど… 3つくらい残り部屋に冷やしていて今日の昼ころに冷蔵庫にコロッケを入れたんですけど…汗 今たべれますかね?夕飯に出すのって大丈夫ですか? たべれますかね? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 夫 じゃがいも 冷蔵庫 いちか❤️たいき ママ(8歳, 10歳) コメント ぴよまま 今日は暖かかったから昼頃まで常温保存なら怖いですよね( ̄▽ ̄;)私なら子供達には食べさせないかも…変な匂いがしなければ、再度揚げて大人だけで食べます。 3月27日 いちか❤️たいき ママ 暖かったですよね。汗 日陰に置いてたんですけど… やっぱり辞めたがいいですかね。汗 3月27日 ぴよまま ちょっとでも怪しかったら辞めておいた方が吉かと…各家庭で判断基準は違うでしょうからなんとも言えませんが(T_T) 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちか❤️たいき ママ
暖かったですよね。汗
日陰に置いてたんですけど…
やっぱり辞めたがいいですかね。汗
ぴよまま
ちょっとでも怪しかったら辞めておいた方が吉かと…各家庭で判断基準は違うでしょうからなんとも言えませんが(T_T)