子育て・グッズ お宮参りについてなんですが安産祈願の時に行ったところにお礼参りも兼… お宮参りについてなんですが 安産祈願の時に行ったところに お礼参りも兼ねて行こうと思います! 安産祈願の時にもらった腹帯?みたいなのとお守りは 神社に返すものなんでしょうか? あまり決まりがわからなくて😂 何か持ち物とかもあるのでしょうか? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り お宮参り 安産祈願 腹帯 安産 神社 お守り 愛(6歳) コメント みみみ 返しなくて大丈夫ですよ☺💕 初穂料を包みました😊 3月27日 愛 ありがとうございます😂🌟 3月28日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
ありがとうございます😂🌟