コメント
久しぶりのママリ🌻
私は、つっぱるとはちょっと違いますが、生理痛のような、下腹部に鈍痛がありました😊
8週ぐらいにつっぱるような感じがして医師に相談したら子宮が大きくなってきてる証拠だと言われましたよ😊
ぽよ
まだ、分かりませんね。
妊娠を希望していると
超初期かも?!っと期待してしまいリセットすると悲しいです…
ゆっくり、これは生理前だ!くらいの気持ちでゆとりを持ってくださいね♡
不安感なども妊娠しずらいことに影響してしまいます😭
-
hana
回答ありがとうございます😊
そうですよね。初期症状なんて後から思えばってものが多いみたいですもんね!気長に待ちます。- 3月27日
シャケ🐟
はじめまして^^
わたしも生理前、真夜中に下腹部と足の付け根がツーンってなるような痛みで目が覚めたことがあります!!
生理前症状でそんなことは初めてだったので「妊娠したかも!?」と思っていたら、本当に妊娠していました☺️☺️
でも違った時が悲しくなるので、特になにも考えずに過ごすようにしていましたよ(*^^*)
-
hana
そうなんですね!おめでとうございます🎊
あまり気にしないようにしていますがどうしても色々妊娠と結びつけてしまいますね..
気長に待ちます😁- 3月27日
hana
色々考えすぎないようにしていますが気になったので質問してしまいました。子宮が大きくなっているんだといいですが🤔気長に待ってみます!