※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまん⍤⃝
家事・料理

炊飯器でケーキ作ってみたいんですが匂いとかって残りますか?笑

炊飯器でケーキ作ってみたいんですが
匂いとかって残りますか?笑

コメント

ゆーみん

私は良く作りますが、そこまで気になった事はないですよー‼️

• ゆまん⍤⃝

ゆまん⍤⃝

ほんとですか!!😲ちなみに何のケーキつくってるんですか?😊

• 3月27日
  • ゆーみん

ゆーみん

HM使って簡単にチョコチップ入れたり、りんごとか果物入れたり、ドライフルーツだったり✨
    溶かしたチョコでチョコケーキにしちゃったりします❤️
    あ、チョコケーキのあとはご飯に匂いがつくわけじゃないですが、洗ったあと少し甘い匂いするかもです💦
    乾かしたあとは匂いしないし、ごはんも大丈夫なので、気にするほどではないと思いますが😄

• 3月27日

ホットケーキミックスを使って簡単なケーキを作りますが、気になったことはありません😄
全部混ぜ物のケーキですが…にんじんのケーキ、りんごのケーキ、はっさくのケーキ、バナナのケーキはどれも大丈夫でしたよ✨

• ゆまん⍤⃝

ゆまん⍤⃝

美味しそうですね♥
    ググッたら出てきますか?😲

• 3月27日

退会ユーザー

出てくると思いますよ!
    クックパッドにもたくさんレシピあります❤

• 3月27日
  • ゆまん⍤⃝

ゆまん⍤⃝

わぁ😌ありがとうございます♥