※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりす
子育て・グッズ

太ももがきつくなったので、6.3キロでオムツをSからMにサイズアップしようと思っています。6キロ台でのサイズアップについての経験を教えていただける方いますか?

6.3キロですが太ももがきつくなったので、オムツ(ムーニー)をSからMにサイズアップしようと思っています。
6キロ台でのサイズアップをあまり聞かないのですが、された方いらっしゃいますか?😣

コメント

m.y

ムーニー小さめなので6㎏台のときにサイズアップしましたよ☺

• ママリ

ママリ

しました!思いのほか、Mでピッタリ来て、早く変えたらよかったと思いました😂💓

• 3月27日
  • くりす

くりす

そうなんですねー!😊やっぱ小さめなんですね。

• 3月27日
  • くりす

くりす

そうなんですね!今だと股の下の部分がダブつく感じはあるんですよね〜 全体的にピッタリでした??

• 3月27日
  • ママリ

ママリ

股の下だと、オムツを前も後ろももう少し上にあげたら解消されないですか?!太ももはきつそうですか?🤔

• 3月27日
にこ

今6キロで太もも問題でムーニーSからMに変えましたが、今度は股上が長すぎて胸下までオムツが来ちゃったので、足周りがゆったりしたメーカーのSに戻しました😂
ちなみにグーンです!

• くりす

くりす

やっとグーンを買えました!太もも、いい感じでした!ありがとうございます😄

• 4月4日
  • にこ

にこ

グッドアンサーありがとうございます✨
    グーンいい感じでよかった😊🌸

• 4月4日
めろんぱん

パンパースですが、うちも太ももがきつそうだったので6kg台でサイズアップしました!

のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ

太ももパツパツだったので、6㎏台でサイズアップしました😄

potato

うちはパンパース使ってて、6キロ台でMにしましたよー🙆