※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚子
子育て・グッズ

西松屋、イオンのオリジナルブランドのオムツってどうですか?以前、子供…

西松屋、イオンのオリジナルブランドのオムツってどうですか?以前、子供が入院した時にいつも使ってるパンツタイプのムーニーを持ってったらあらー💦と思うくらい減りが早くて😅
(頻繁に交換してくれるのはありがたい反面💦)
入院とか保育園とかはマミーポコとか安いのでいいかな💦と思ったんですがマミーポコよりさらに安いオリジナルブランド…どうでしょうか?
また、他にもオリジナルブランドありますでしょうか?

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

私は西松屋のは硬いなと感じました💦なのでほかのは試さずメリーズに戻しました💦

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

ベビーザらスもオリジナルのオムツあります!値段は分からないです💦

• 1時間前
ミルクティ👩‍🍼

西松屋のオムツ使っています!
縦横どちらにも半ケツになります…😅
半ケツになっても漏れないから使ってます🥹
小さめなので、他のメーカーよりワンサイズ上が丁度良かったりします。

義実家がイオンのオムツ使っていますが、漏れたりしないみたいです🤔
質感も気になりません😊
預かってもらった際、履いて帰ってくる事がありますが、漏れた事はありません。

トイザらスのオリジナルのオムツは使った事ありませんが、値段はそこまで安くなかったです…💦