コメント

ぱーら
短肌着、コンビ肌着はかならず入りますね‼️

ayumi.a
夏が終わるまでお家の中だけで過ごすと思うので
コンビ肌着があればじゅうぶんだとおもいます!
暑いし、オムツに肌着で!
エアコンもかけるとおもうので、お腹にタオルケットをかけてあげてれば、快適に過ごせると思いますよ❤︎
-
tm☺︎
やっぱりコンビ肌着が長く使えたり十分なんですね!ありがとうございます。
- 3月27日

ジャンジャン🐻
コンビ肌着オンリーでした😊
冷房効いてる部屋がほとんどなので、おなか冷えなくてよかったです😁
-
tm☺︎
ありがとうございます!コンビ肌着を多めに買ってみます!
- 3月27日

もも
息子も去年7月末に産まれました!
北海道に住んでるのですが、それでも新生児期は半袖肌着に半袖ロンパースを着せて、家では薄いケットをかけて寝かせる、お出かけはおくるみで包んでいました。
家の中では肌着だけにしておくなら、長袖肌着1枚着せておくと言う手もありますよね ( ˆoˆ )
吐き戻しも多い子は多いと思うので、着替えも楽チンです!
-
tm☺︎
北海道でも夏場はそれくらい着る感じなんですね。
私は山梨で夏場はかなり暑いので肌着で良さそうです✨
ありがとうございます!- 3月27日

あーちゃん
汗をかいたり乳吐きがあると思うので、短肌着とコンビ肌着は多めがいいかも。
季節的に、真夏になるので、お出かけの時以外は、短肌着&コンビ肌着で家の中で過ごせますよ。
もはや靴下もいらないと思います。
ただ、エアコン使ったりお出かけ先のエアコンが気になるので、お出かけ時のみ帽子と靴下とロンパースかな?と思います(∩´∀`∩)💕

みう
短肌着+コンビ肌着のセットを何枚かあれば足りました。1ヶ月は家の中なので、しばらくそれで、洋服は9月の涼しい日とかは夏物着せてたりもしましたが、ほとんど肌着だけでした。
tm☺︎
ありがとうございます!長下着は不要ですよね。
ぱーら
コンビ肌着があれば代用できますよ😊