コメント

ザト
保育園の申請は求職中で出していますか?
それとも前職で出していますか?
後者なら前職同等の働き方じゃないと退園になる場合や、転職自体NGの自治体もあるので、役所に相談してみてください+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ザト
保育園の申請は求職中で出していますか?
それとも前職で出していますか?
後者なら前職同等の働き方じゃないと退園になる場合や、転職自体NGの自治体もあるので、役所に相談してみてください+゚。*(*´∀`*)*。゚+
「転職」に関する質問
漠然とした不安… 5月に復職予定のいま育休中なんですが 最大2年まで育休は取れて、2歳前、来年の4月入園にしようかなと思っているのですが 一歳はなかなか保育園入れないなど聞くので 今年頑張って入れちゃおうかなと思…
結婚式の断り方… 私と旦那は職場結婚していて、同僚(男性。旦那の方仲良い)から結婚式に誘われました。 現在私と同僚は同じ会社で、旦那だけ転職し別会社です。 最初私が夫婦で来てねーと誘われたものの、 子供いるか…
理学療法士のママさんいますか?? 育休復帰予定なのですが病院まで少し距離があるので6時間勤務での復帰予定です。 みなさん何時間勤務でどのくらいお給料貰ってますか??転職考えてるので参考にさせてください。
お仕事人気の質問ランキング
くまっきー
ちゃんと求職中で出してるので大丈夫ですよー( ̄∀ ̄)