コメント
ゆしこ
相模原市に住んでいます。たまひよ写真館2度ほど利用しました。
セットではなく、撮影、データもらえるだけなら、平日撮影で5000円引きクーポン利用で、税抜き24500円で行けると思うんですけど。
ゆう
海老名のららぽーとにあるホリーホック良かったですよ(^^)
相模大野か町田ではないですが、、
データ&アルバムくれるし、3カット撮れたので、家族写真も撮れました*
写真も買えましたが、データもらえたので買いませんでした(^^;
ただ、アリス等とは違い衣装があまりなかったので、着せたいものを持ち込みました*
たまひよやアリス、マリオよりは断然安かったですが、写真は綺麗で親族や友人に褒められましたよ(^^)
-
たつきママ
海老名でも行ける範囲なので構わないです😍
ちなみに差し支えなければ大体いくらか教えていただけますか?
データは全データでしょうか??- 3月28日
-
ゆう
いま里帰り中で記憶も曖昧だったので、ホームページのスクショ貼りますね*
同じフロアにフリースペースや赤ちゃん本舗とかもあるので、電話してからなら下見も可能と言われて事前に見学させてもらいました(^^)
少しこじんまり&衣装少なめですが、「遊び撮り」がテーマらしいので普段に近い自然な写真を撮ってもらえて、時間も急かされずゆっくり撮れて、家族写真も撮れて、データ&アルバム付きで安かった*
ので、次回も頼む予定です\(^^)/- 3月28日
-
ゆう
好みがあるかと思うので、ホームページ一度見てみてください(^^)- 3月28日
-
たつきママ
お忙しい中ご丁寧にありがとうございます!
お聞きする感じ、とても雰囲気よくていいですね💗
調べてみます😍本当にありがとうございます!!- 3月29日
たつきママ
そうですね!!フォトブックは購入されてないですか??
押しに負けて買いそうな自分がいます、、
ゆしこ
私は、マタニティフォトと子どもが産まれてからとりました。マタニティフォトは、撮影、データのみ。子どもが産まれてからは1番安い台紙のフォトをオプションで購入しました。お店の人はどうですかー?って感じで、そんなに強くすすめて来る感じではなかったので、みなこさんと旦那さんの意志次第かと思います^_^