※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家事・料理

旦那さんが喜ぶお弁当とかあったら教えてください!うちの旦那は結構がっ…

旦那さんが喜ぶお弁当とかあったら教えてください!
うちの旦那は結構がっつり好きです。
今日オムそばめしをつくったら喜んでました

コメント

ちー

プチトマトとクリームチーズの入った卵焼き主人が大好きです("⌒∇⌒")

さくら

焼き肉弁当、ご飯の上に焼き肉を乗せてさらにご飯を乗せて海苔を乗せて最後にまた焼き肉乗せて、サンド状態になったもの、大好物です😁かなりがっつり😁

みずきんぐ

鳥もも肉を照り焼きのタレに一晩つけて、翌朝焼くだけ。
豚コマに片栗粉をまぶして焼き、ケチャップ&ソースで味付けするのも簡単です✨
冷めても美味しいですd(^_^o)

ぼん

生姜焼き弁当とか茶色い弁当が好きみたいです😅
あとは、のり弁とかそぼろ弁当ですね!のりの下に味付けした鰹節を敷いたのが好きみたいです😋

こちゃぽん

焼うどんですかねー
うちは生姜をたっぷり入れた醤油味が人気です😊

ふじこ

豚丼、オムライス、ハンバーグ、ミートボール、二色弁当は良くやりますねー😊

たけなか

大葉入りの鳥つくねや煮込みハンバーグが喜ばれます。

リエ

とりあえずお肉沢山入れとけば喜ばれます(苦笑)こないだ焼肉丼にしたら、ウハウハしてました。あと、レトルトでカレーにしてデザートにイチゴ入れたら「イチゴ美味しかった!」って喜んでました。