子育て・グッズ 生後10ヶ月の男の子を育てています。歯がどれぐらい生えてるか気になっ… 生後10ヶ月の男の子を育てています。 歯がどれぐらい生えてるか気になって久しぶりに口の中を見たところ歯が写ってる少し前のあたりに白いポツッとしたものが写っています。 口内炎っぽくみえるんですが、口内炎でしょうか… 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 生後10ヶ月 男の子 歯 男 tama(7歳) コメント canko 歯の先端が当たった跡のように見えますね〜 3月27日 tama そうなんですね☆ 久しぶりに見たらプチっとしてたので、赤ちゃんで口内炎?いつの間に噛んだの?ってビックリしてしまいました☆ 歯の先端が当たっただけなら大丈夫そうですね(^^) 返信ありがとうございました☆ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama
そうなんですね☆
久しぶりに見たらプチっとしてたので、赤ちゃんで口内炎?いつの間に噛んだの?ってビックリしてしまいました☆
歯の先端が当たっただけなら大丈夫そうですね(^^)
返信ありがとうございました☆