※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
お出かけ

東京旅行を計画してます!ランチで子連れでも行けそうなおススメお店はあ…

東京旅行を計画してます!
ランチで子連れでも行けそうなおススメ
お店はありますか?( ´ ▽ ` )?

またランチではなくても 、
デザートで美味しいお店を
教えてください!

いまのところ、billsのパンケーキは
食べに行く予定です!

コメント

あんず

デザートはあまり詳しくないので、ランチの紹介です。

銀座三越の「みのりカフェ」は友だち親子と時々行きますが、まわりも子ども連れの方が多いです。
百貨店なので授乳室も広いですし、屋上庭園の隣で雰囲気もいいのでオススメです。

あと神楽坂の「和らく」も、お座敷の個室があるので授乳ができて楽です。
もともと古民家で雰囲気がよく、一緒に行ったママは、「こんな大人の雰囲気のお店久しぶり」と喜んでました。お料理も美味しかったです。ただベビーカーは預けていたような気がするので確認された方がいいかもしれません。

コロン

木場公園近くの親子カフェ「ルル」良かったです!人工芝生だし、授乳ケープの貸し出しやオムツ台もあります!自然食品を使ってます!!(σ*´∀`)

くま

コメントありがとうございます!!
まとめて返信申し訳ございませんm(_ _)m

素敵なお店を紹介してくださってありがとうございます!どこに行くかは主人と話してまた決めたいと思います!(*´ω`*)