コメント
ぱん☺︎☺︎
その頃から少しずつ散歩や買い物行きだしました😄😄
さつ
1ヶ月検診後で一つの区切りというか、買い物とか連れて行ってましたよ😊
-
かりめろ
ありがとうございます(^^)
買い物は、泣いたらどうしようと思い、2人だけで行ったことはないですが、抱っこ紐デビューしたら行きたいです!- 3月27日
退会ユーザー
1ヶ月健診が終わってからは天気の良い日に5分〜10分程度のお散歩に出掛けたりしてました😊
私の気分次第で一日中家にいることもしばしばありました😳
お母さんがお散歩行きたいなと思ったタイミングで行くと良いと思います👍
-
かりめろ
結構皆さん、検診後すぐに外出されてると聞いて安心しました(^^)
時期的にも暖かくなるので、散歩を楽しみます♬
ミカエルさんも、横抱きで散歩してましたか?- 3月27日
ゆき
同じ頃に、近所を抱っこひもでお散歩したり、空いてる時間のショッピングモール行ったりして、徐々に慣らしてました😁💓
-
かりめろ
抱っこ紐、まだデビューできてないんですか、チャレンジしてみます(^^)両手が空いたら、買い物にも行けますね♬
- 3月27日
★2児のMAMA★
1ヶ月健診が終わってからは
ほんと徐々に慣らす感じで
家の周りを散歩する程度から始めました😊
1ヶ月健診が終わって
すぐショッピングモールとか結構な人混みに連れて行くなんて
自分の事しか考えてないようで私には出来ませんでした😅😅
-
かりめろ
気分転換に外出したいなーと思いつつ、不安もあって、病院以外に2人で出掛けるのは躊躇してます。
家の近くを、散歩くらいであれば皆さんされてるみたいですね♬ありがとうございます!- 3月27日
かりめろ
ありがとうございます!
ちなみに、抱っこ紐とかですか?私は、まだ横抱きしかした事なくて…
ぱん☺︎☺︎
私の子は2ヶ月に入る頃に少しずつ首が強くなってきて2ヶ月になる前から縦抱きするようになりました!なので1ヶ月と12日ならまだ横抱きだけでした!横抱きのままお散歩や買い物いきましたよ😄抱っこ紐はまだ使用して出かけたことないです😋🌟
かりめろ
早いですねー(^^)成長を感じると嬉しくなりますね!
お包みで横抱きして、散歩に行ってみます♬
ぱん☺︎☺︎
周りからも首が強いとか足が強いとか言われてるので成長してるんだな~と実感します♡首が確実に座れば抱っこも楽になりますよね😭お散歩楽しまれてください🌟