コメント
ミア
現在、東淀川に住んでます☺︎産院ですか⁇
ミア
私は淀川キリスト教病院でした!助産師さんもみなさん親切で、ハイリスク分娩も対応なのでオススメです☺︎院内も綺麗でしたよ✨
-
はる
淀キリいいんですね!ごはんの味はどうでしたか?それが気になってて( ; ; )💦
- 3月28日
-
ミア
入院というか、病院食は初めてだったので他の院と比べれないんですが😅私は普通に美味しいと思いました!お魚は毎日出て、お祝い膳も2回いただきました😊おやつもあります(笑)
ただ私は予算の関係で4人部屋でしたが、個室だと少しお高いようです💦個人病院などの方が費用的にはいいかもしれません😅- 3月29日
亜美子
淀川区に住んでます🤗
私は十三市民病院で1人目を出産して、今も妊婦健診に通ってます‼︎
総合病院がいいとか個人病院がいいとか希望はありますか⁇
十三市民は分娩費用は安いですよ😊
-
はる
総合病院のが安心だけど個人のが綺麗でごはん美味しいそうなイメージなので、決めきれません(><)💦
十三市民は産科しめたと聞きましたがまだあるんですかね🤔- 3月28日
-
亜美子
私は出産にお金をかけたくなかったので総合病院以外の選択肢がなかっただけなんですけどねー🤗💦
十三市民は常勤の産科医も4人くらいいるし、患者さんの数も多いので閉まることはないと思います😂- 3月28日
かなママ
私も十三市民病院で出産しました!
二人目が出来たらとまたお世話になりたいと思えるくらい、先生も助産師さんも良かったです(*´ω`*)
-
はる
十三市民いいって聞いたことありますー!が、なんか産科しめたとか聞きましたがまだあるんでしょうか( ˊ• ·̭ •̥ )💦
- 3月28日
-
かなママ
上の方がおっしゃられているように、産科はありますよ(*´꒳`*)
母乳推薦な病院ですので、完全母乳で育てたい方にはお勧めです♪- 3月30日
はる
近いですー!
はい、産院を探してます(><)