子育て・グッズ 離乳食が三回食になりました(^^)量もいっぱい食べるので昼間は、離乳食… いつもお世話になっています。 離乳食が三回食になりました(^^) 量もいっぱい食べるので昼間は、離乳食後に母乳をあげてません! 母乳を飲ませないとおっぱいはるとおもうんですが、みなさんは絞ったりしてますか? 痛くは無いけど触ったらはっているのがわかります。 絞った方がいいんですかね? 夜は添い乳です! よろしくお願いします(T_T) 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 母乳 離乳食 おっぱい 添い乳 三回食 のん(7歳) コメント あいちゃんまーま もう9ヵ月なので絞らず量を減らしていってもいいと思いますよ! 3月27日 のん ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます!