子育て・グッズ 三歳の姪っ子への誕生日プレゼントについておすすめを教えてください。 姪っ子の三歳の誕生日プレゼントで何かいいものを探しています。おすすめのもの、もらって嬉しかったものなどあれば教えて頂きたいです!よろしくお願いします✩*⋆ 最終更新:2018年4月13日 お気に入り おすすめ 誕生日プレゼント 誕生日 姪っ子 ぷぷこ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント しろ 今上の子が3歳です😉💓 誕生日にままごとキッチンをあげました! 今よく遊んでるのは、ままごと、お店屋さん、ぬりえ、お絵かき、粘土です😌 3月27日 ぷぷこ 情報ありがとうございます✨ 参考にさせて頂きます! 3月27日 しろ あと、絵本も好きですよ😁 キャラクターならアンパンマン 、モンスターズインク 、ミニオン とか好きです😝 3月27日 ぷぷこ ありがとうございます! 絵本は、ある程度文字があるものの方が楽しめますか( ¨̮ )? キャラクター情報もありがとうございます✨ちなみに、三歳でプリキュアは見ませんか? 3月27日 しろ うちの子は家ではプリキュアは見てませんが保育園でプリキュアを知ったのか、プリキュアに反応します! 後はぐでたまも最近気になるみたいで笑 絵本は私が読む感じですが、毎日寝る前に絵本読んで!と持ってきます😆 絵を見てこれは、◯◯とか言ってますよ😉 3月27日 ぷぷこ そうなんですね! この間姪っ子に会った時に、プリキュアのスーパーボールを持っていたので、好きなのかな?と思いお尋ねしました!本屋さんに行って、絵本見てみようと思います♩¨̮ありがとうございます✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷこ
情報ありがとうございます✨
参考にさせて頂きます!
しろ
あと、絵本も好きですよ😁
キャラクターならアンパンマン 、モンスターズインク 、ミニオン とか好きです😝
ぷぷこ
ありがとうございます!
絵本は、ある程度文字があるものの方が楽しめますか( ¨̮ )?
キャラクター情報もありがとうございます✨ちなみに、三歳でプリキュアは見ませんか?
しろ
うちの子は家ではプリキュアは見てませんが保育園でプリキュアを知ったのか、プリキュアに反応します!
後はぐでたまも最近気になるみたいで笑
絵本は私が読む感じですが、毎日寝る前に絵本読んで!と持ってきます😆
絵を見てこれは、◯◯とか言ってますよ😉
ぷぷこ
そうなんですね!
この間姪っ子に会った時に、プリキュアのスーパーボールを持っていたので、好きなのかな?と思いお尋ねしました!本屋さんに行って、絵本見てみようと思います♩¨̮ありがとうございます✨