コメント

しろ
今上の子が3歳です😉💓
誕生日にままごとキッチンをあげました!
今よく遊んでるのは、ままごと、お店屋さん、ぬりえ、お絵かき、粘土です😌
しろ
今上の子が3歳です😉💓
誕生日にままごとキッチンをあげました!
今よく遊んでるのは、ままごと、お店屋さん、ぬりえ、お絵かき、粘土です😌
「誕生日」に関する質問
1歳の写真撮影は 1歳の誕生日過ぎてからしますか? 保育園に行き出すので 風邪引くかなーと思い 1歳前 ( 11ヶ月後半)に撮ろうと 思ってますが ほぼ1歳と変わらないですよね?… 1歳の姿ではないのかなと思いつつ、、
自分の誕生日の日、日付が変わってから 旦那といましたが何も言われず、、。 もう私に対してそんな感じなのかと思っちゃいます。 私は旦那の時おめでとうと言いました。 しかしこういうのは人によって重視、重視しないと…
上の子の誕生日で家族旅行に行きたいのですが、パートを休む時ってそのまま伝えて大丈夫なものでしょうか?😅 下の子が4月に保育園入園してから2、3ヶ月は頻繁に熱を出し、仕事も休みがちでした... 行くのは10月なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぷこ
情報ありがとうございます✨
参考にさせて頂きます!
しろ
あと、絵本も好きですよ😁
キャラクターならアンパンマン 、モンスターズインク 、ミニオン とか好きです😝
ぷぷこ
ありがとうございます!
絵本は、ある程度文字があるものの方が楽しめますか( ¨̮ )?
キャラクター情報もありがとうございます✨ちなみに、三歳でプリキュアは見ませんか?
しろ
うちの子は家ではプリキュアは見てませんが保育園でプリキュアを知ったのか、プリキュアに反応します!
後はぐでたまも最近気になるみたいで笑
絵本は私が読む感じですが、毎日寝る前に絵本読んで!と持ってきます😆
絵を見てこれは、◯◯とか言ってますよ😉
ぷぷこ
そうなんですね!
この間姪っ子に会った時に、プリキュアのスーパーボールを持っていたので、好きなのかな?と思いお尋ねしました!本屋さんに行って、絵本見てみようと思います♩¨̮ありがとうございます✨