※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷこ
子育て・グッズ

三歳の姪っ子への誕生日プレゼントについておすすめを教えてください。

姪っ子の三歳の誕生日プレゼントで何かいいものを探しています。おすすめのもの、もらって嬉しかったものなどあれば教えて頂きたいです!よろしくお願いします✩*⋆

コメント

しろ

今上の子が3歳です😉💓
誕生日にままごとキッチンをあげました!
今よく遊んでるのは、ままごと、お店屋さん、ぬりえ、お絵かき、粘土です😌

• ぷぷこ

ぷぷこ

情報ありがとうございます✨
    参考にさせて頂きます!

• 3月27日
  • しろ

しろ

あと、絵本も好きですよ😁
    キャラクターならアンパンマン 、モンスターズインク 、ミニオン とか好きです😝

• 3月27日
  • ぷぷこ

ぷぷこ

ありがとうございます!
    絵本は、ある程度文字があるものの方が楽しめますか( ¨̮ )?
    キャラクター情報もありがとうございます✨ちなみに、三歳でプリキュアは見ませんか?

• 3月27日
  • しろ

しろ

うちの子は家ではプリキュアは見てませんが保育園でプリキュアを知ったのか、プリキュアに反応します!
    後はぐでたまも最近気になるみたいで笑
    絵本は私が読む感じですが、毎日寝る前に絵本読んで!と持ってきます😆
    絵を見てこれは、◯◯とか言ってますよ😉

• 3月27日
  • ぷぷこ

ぷぷこ

そうなんですね!
    この間姪っ子に会った時に、プリキュアのスーパーボールを持っていたので、好きなのかな?と思いお尋ねしました!本屋さんに行って、絵本見てみようと思います♩¨̮ありがとうございます✨

• 3月27日