にじいろ
生理の3日前だと妊娠しにくいはずですよ💦

M♡
しにくいと思います!
排卵日付近がいいですよ!、

もちもち
排卵日の3日前〜1日後が妊娠しやすいタイミングみたいですよ!

pinkcafe
排卵から約2週間後に生理なので、3日前だと、卵子の寿命的に難しいと思います>_<

りーちゃん
3日前で無理で2日前で妊娠しました(^^)

こんちゃん
生理周期が安定してるなら生理予定日の3日前は妊娠しにくいです💦
安定していなければ、いつでも可能性はあります。
にじいろ
生理の3日前だと妊娠しにくいはずですよ💦
M♡
しにくいと思います!
排卵日付近がいいですよ!、
もちもち
排卵日の3日前〜1日後が妊娠しやすいタイミングみたいですよ!
pinkcafe
排卵から約2週間後に生理なので、3日前だと、卵子の寿命的に難しいと思います>_<
りーちゃん
3日前で無理で2日前で妊娠しました(^^)
こんちゃん
生理周期が安定してるなら生理予定日の3日前は妊娠しにくいです💦
安定していなければ、いつでも可能性はあります。
「生理」に関する質問
クロミッド2周期目です。 前回は生理5日目から5日間服用し、服用終えてから1週間後にhcg注射を打ち排卵させました。ですが高温期が続かず、高温期10日目に生理が来ました。 そして今回は生理3日目から5日間服用したのです…
妊活中のかかと水虫治療… 皆さんならどうするか教えてください😭 流産後生理が来たので妊活再開しようと思っていたところかかと水虫が発覚…。皮膚科で塗り薬を出してもらいました。かかと水虫は治すのに2、3ヶ月以上か…
汚い話ですみません。生理の、、 終わりかけだし、小さめのナプキンで済むだろ!と思ってそれにして 少し昼寝したらお尻の方まで大変なことになってて😇😇😇😇 ほんと、終わったと思ったらくるやつ なんなんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント