みく
私も最近痒くて湿疹出来ました!😥💦
今皮膚科で薬処方してもらってそれ塗ったら良くなりました!
保湿剤と、痒み止めみたいです!
乾燥するとなるとか、妊娠線できる前に痒くなるとか色々みたいですが。。。
痒みない時は毎日バイオイルでマッサージしてます!😃
早く良くなると良いですねー😃💕
退会ユーザー
たくさんあって迷ったあげく、結局安定のニベア使ってます😊
そら
私はずっとニベアの青缶です☺︎安いからベタベタ塗ってます(´∀`)
みく
私も最近痒くて湿疹出来ました!😥💦
今皮膚科で薬処方してもらってそれ塗ったら良くなりました!
保湿剤と、痒み止めみたいです!
乾燥するとなるとか、妊娠線できる前に痒くなるとか色々みたいですが。。。
痒みない時は毎日バイオイルでマッサージしてます!😃
早く良くなると良いですねー😃💕
退会ユーザー
たくさんあって迷ったあげく、結局安定のニベア使ってます😊
そら
私はずっとニベアの青缶です☺︎安いからベタベタ塗ってます(´∀`)
「妊娠・出産」に関する質問
6w1dです。アカチャンホンポのマタニティマークって皆さんどれくらいの時期に貰いに行きましたか? 今週末の検診で心拍確認できたら貰いちゃ行きたいのですが、予定日登録が必要との事なのでまだ先なのかな……と。 アプリ…
現在おそらく6w1dです。 ですが、生理周期が30日だと 妊娠週数は28日+2で考えるんですかね? 5w2dで初診に行って胎嚢5.3mmだったので週数ズレてるのかな……と。先月の生理は予定より1週間早くきましたし… 同じような方…
出産後、生理再開して2回目とかって4週間後に来ましたか?遅れましたか? 遅れた方はどれくらい遅れて来ましたか? 2人目を希望しているのもあって避妊しないで仲よししてるのもあって妊娠してるかもしれないとちょっと期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント