妊娠・出産 妊娠中の基礎体温について。現在9周目で、体温が37.15度から37度台に下がり心配。体温の変化が流産の兆候となることはありますか? 基礎体温について。 妊娠後もしばらくは高温期が続くと思いますが、みなさんいつまで何度くらいでしたか??私はいま9周目ですが、8周目までは37.15度くらいあり、今週になって急に37度台を切るようになってしまいました。一般的には全然高温期と呼べる体温ですが、0.2度ほど下がってきたのでちょっと心配になりました。体温が下がる→流産とかもありえますか?? 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 基礎体温 流産 妊娠 高温期 れいか(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント くまさん。 回答にならないかもしれませんが、病院で妊娠確定出来たら計らなくていいと言われましたよ! そして段々と寒くなってきたら体温も下がるそうです(*´꒳`*) 体温より赤ちゃんを信じましょう♪ 10月9日 れいか ありがとうございます! そうですよね、寒くなってきたしその影響もありそうですね(´-ω-`) 信じます♫ 10月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいか
ありがとうございます!
そうですよね、寒くなってきたしその影響もありそうですね(´-ω-`)
信じます♫