子育て・グッズ 保育園の上靴まだサイズないので履き脱ぎしやすい靴なのですが名前は名… 保育園の上靴まだサイズないので 履き脱ぎしやすい靴なのですが 名前は名字も書いた方が いいでしょうか? 名前はかかとのとこに 書けばいいでしょうか? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 保育園 保育 名前 靴 あい(7歳) コメント 絢南ママ😌 うちは名字も書きました( 'ω') かかとのとこですよ😊 3月27日 あい 回答ありがとうございます♡ 両方に名字も書いた方がいいでしょうか?😂 3月27日 絢南ママ😌 そうですね…私も名字書かなくていいかなーって思ったんですが、念の為書いておきました… 3月27日 あい 名前被ったら分からなくなっちゃいますもんね💦 助かりましたーありがとうございます♡ 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
回答ありがとうございます♡
両方に名字も書いた方がいいでしょうか?😂
絢南ママ😌
そうですね…私も名字書かなくていいかなーって思ったんですが、念の為書いておきました…
あい
名前被ったら分からなくなっちゃいますもんね💦
助かりましたーありがとうございます♡