コメント
74
うちは別室で寝てました😅
あまりの騒音にいらいらして
もち
旦那さんだけ別部屋で寝てもらってはどうでしょう?
いびきって本当に目が覚めますしストレスになりますよね😅💦
-
そら
別にしようと言い出せず…
理由がいびきがうるさくて寝れないなんてとても言いにくい…(笑)- 3月27日
ゆう
うちの旦那もいびきやばいです。
もう本当にゴジラです。
プラス寝相も悪いので本当に毎日イライラです。
お子さんいびきで起きちゃわないですか??
-
そら
うちもゴジラです😩
子供は起きないけどゴソゴソする会数回増えて、ちゃんと熟睡できてるかな?って心配になります💦- 3月27日
稲穂
うちも毎日凄いですよ!!何回も叩いたり乗ったりしています(笑)
「うるせーよバカ野郎!」
って言っています(笑)うちは布団で寝ていて、真ん中に子供が寝ているのですが、クイックルワイパーでつついたりもします!!お酒を飲んだ時は特に酷いので、その時だけリビングで寝てもらうようにしています(^^)
-
そら
起こしたら怒りません?笑
いびきがうるさすぎてストレス寝不足が1番最悪ですよね😔- 3月27日
-
稲穂
怒りませんよ!怒られたら怒鳴り返します(笑)そしたら「ごめんね」と旦那は言います(^w^)子育てても疲れてるのに、旦那のイビキで寝不足は本末転倒ですよ!!勇気を持って言いましょう!
- 3月27日
そら
別で寝ようって提案して旦那さん嫌な感じになりませんでしたか?😩
74
動画を撮って、こんだけうるさいとプレゼンしたら納得してましたよー
育児メインの生活ですから、旦那の気持ちなんか考えてられないというのが本音です。笑
そら
動画撮るのも考えたんですが、眠すぎて携帯に手が届かなくて、、(笑)
でも頑張って今日にでも撮ります👍