コメント
かすてら
10ヶ月で卒業しました😊
1歳すぎると虫歯の心配もあるしコップ飲み練習した方が良いと思いますよ☺️✨
Mr.甘党🍰🎀
コップ自体は好きみたいで両手で持ったり舐めたりしてますが、こちらが飲ませてあげないと飲めないんです😥💨
アドバイス&情報ありがとうございます!✨
色々やってみます😊
かすてら
10ヶ月で卒業しました😊
1歳すぎると虫歯の心配もあるしコップ飲み練習した方が良いと思いますよ☺️✨
Mr.甘党🍰🎀
コップ自体は好きみたいで両手で持ったり舐めたりしてますが、こちらが飲ませてあげないと飲めないんです😥💨
アドバイス&情報ありがとうございます!✨
色々やってみます😊
「フォロミ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
コップは何ヵ月も前から練習してるんですが、なかなか上手くならないんです💦
コップ使えるようになるまでは皆さんマグマグ等でミルク飲ませたりしているんでしょうか??
かすてら
ストローつけてもダメそうですか?
「いきなりストローマグ」というストロー練習のやつもありますし、紙パックで押してあげて飲ませて練習とかもいいですよ(´∀`)
コップは持たせてあげると案外上手に飲んでくれたりします😊
お味噌汁も持たせると飲めるようになりましたよー!
フォロミをマグマグで飲ませてる方ももちろんいらっしゃると思います(*´ω`*)
Mr.甘党🍰🎀
すみません、下に返信してしまいました↓💦
かすてら
コップ持たせて、手で上げて飲ませると、傾けると飲めるのか!!とだんだんわかってくれると思いますよ(´∀`)
月齢近いのでついしつこく言ってしまいすみませんでした💦
コップ飲みができると🍒さんも楽になると思うので、頑張ってくださいね☺️💓
Mr.甘党🍰🎀
いえいえ、ありがとうございました!
とっても助かりました( 〃▽〃)❤
頑張ります😃✨