※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
家事・料理

夜ご飯に卵スープを作ろうと思ってます。(粒コーン入り)卵に完全に火…

夜ご飯に卵スープを作ろうと思ってます。(粒コーン入り)
卵に完全に火を通してあれば明日朝も飲めますか?

なるべく夕飯ギリギリの時間に作ろうと思います。
スープは飲んだら冷蔵庫で保管するつもりで明日朝はまた火を通します。これなら飲んでOKでしょうか?

コメント

Mayuko

私は全然飲んでます(´∀`*)

deleted user

大丈夫です!!!!!

うまる

私なら飲みます(*^^*)👌✨

HAL

全然飲みますよー!!

minion

全然、大丈夫です‼︎うちも飲んでます‼︎

そーmama

私は昨夜作ったにら玉スープを今朝飲みました^^

zzz

冷蔵庫で保存してるのなら大丈夫だと思いますよ(*^^*)

ももんが

皆様!
まとめてのお返事で申し訳ありません。卵料理は念の為翌日持ち越しはしないでいたんですが、全然大丈夫そうですね✨皆さん大丈夫と仰ってくださったので、安心して今晩作って明日も飲みたいと思います☀️教えて下さりありがとうございました☺️💓

ももんが

コメント締めます🙇‍♀️