コメント

退会ユーザー
慣らし保育に行かれているのですね!✨
娘は4月2日から慣らし保育に行きます😂✨
一人の時間に対して楽しみと寂しさとグルグル気持ちが巡っています😂
退会ユーザー
慣らし保育に行かれているのですね!✨
娘は4月2日から慣らし保育に行きます😂✨
一人の時間に対して楽しみと寂しさとグルグル気持ちが巡っています😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家行ったけど、床は髪の毛やら砂?目視できる汚れだらけ、トイレも便座汚いし尿の臭いキツくて。 誰も掃除してないのか、大人3人もいて誰も気にならないのかな…今日行くことは前もって連絡してるし赤ちゃんもいるのに…
夫と子供たちは21時に寝て、私は洗い物・アイロンがけ・洗濯物たたみ・明日の保育園の支度などしてたら22時半頃みんなが寝ている上の部屋からドン!!って音が。 モニター見たら下の子がマットレスから落ちて泣いてた。 …
月々14万の住宅ローンは無理。と現実を見て戸建て購入を踏み止まった私を責める旦那。 私はずっとずーっと資金計画書とか支出のシミュレーションとかを娘が寝た後とかにPCで何度も何度も色んなパターン作成して、周りの人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンチッチ❤︎
うちは認可外なので、3月から慣らし保育が始まりました🌟
そうなんですよね‼️
1人で何しようと楽しみな反面、保育園での生活大丈夫かな?とか不安もあるし、いつも一緒にいた娘が居ないことが不思議で寂しいです(笑)
退会ユーザー
慣らし保育に行っても時計見ながらソワソワしちゃいそうです😂
今娘はわたしの抱っこで朝寝中ですが、この毎日の抱っこで朝寝もカウントダウンかと思うと、このじゃがいもみたいな寝顔もいつもよりいとおしく思えます(笑)
モンチッチ❤︎
じゃがいも😂😂😂
うちは肉団子みたいですよ(笑)
抱っこも保育士さんにおねだりするようになるんだろうなぁとか思うとなんかヤキモチ妬いちゃいます!(笑)
退会ユーザー
肉団子でもじゃがいでもわが子の寝顔は世界一ですよね😂💓
先生に甘えるのだろうけど、やっぱり子どもにとったら母の抱っこが一番であると思いたいので、帰ってきたら「おかえりー♡」と抱き締めてあげたいですね😄🌼
モンチッチ❤︎
そうなんですよね😂
ブサカワです(笑)
そうですよね😌
保育園に行ってもしっかり子どもとの時間は大切にしよう✊🏻と心に決めました😤