※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンチッチ❤︎
雑談・つぶやき

娘が慣らし保育に行っているから、家に1人‼️こんな事久しぶり過ぎて何し…

娘が慣らし保育に行っているから、家に1人‼️こんな事久しぶり過ぎて何していいか分からない🤔1人になりたいと思う事何度もあったけど、保育園に行ってしまうとなんか寂しいな😭💭
娘も頑張ってるから母も頑張らねば✊🏻

コメント

慣らし保育に行かれているのですね!✨
娘は4月2日から慣らし保育に行きます😂✨
一人の時間に対して楽しみと寂しさとグルグル気持ちが巡っています😂

• モンチッチ❤︎

モンチッチ❤︎

うちは認可外なので、3月から慣らし保育が始まりました🌟

そうなんですよね‼️
    1人で何しようと楽しみな反面、保育園での生活大丈夫かな?とか不安もあるし、いつも一緒にいた娘が居ないことが不思議で寂しいです(笑)

• 3月27日

退会ユーザー

慣らし保育に行っても時計見ながらソワソワしちゃいそうです😂
    今娘はわたしの抱っこで朝寝中ですが、この毎日の抱っこで朝寝もカウントダウンかと思うと、このじゃがいもみたいな寝顔もいつもよりいとおしく思えます(笑)

• 3月27日
  • モンチッチ❤︎

モンチッチ❤︎

じゃがいも😂😂😂
    うちは肉団子みたいですよ(笑)

抱っこも保育士さんにおねだりするようになるんだろうなぁとか思うとなんかヤキモチ妬いちゃいます!(笑)

• 3月27日

退会ユーザー

肉団子でもじゃがいでもわが子の寝顔は世界一ですよね😂💓
    先生に甘えるのだろうけど、やっぱり子どもにとったら母の抱っこが一番であると思いたいので、帰ってきたら「おかえりー♡」と抱き締めてあげたいですね😄🌼

• 3月27日
  • モンチッチ❤︎

モンチッチ❤︎

そうなんですよね😂
    ブサカワです(笑)

そうですよね😌
    保育園に行ってもしっかり子どもとの時間は大切にしよう✊🏻と心に決めました😤

• 3月27日