コメント

まみたす
抱っこでもいいと思いますよ!
わたしは昼寝の時カーテンを閉めて電気も消して音楽かけて同じような環境にしたらトントンで寝てくれるようになりましたよ😊
まみたす
抱っこでもいいと思いますよ!
わたしは昼寝の時カーテンを閉めて電気も消して音楽かけて同じような環境にしたらトントンで寝てくれるようになりましたよ😊
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんが全然寝ません🥲 夜はまとまって3時間ほど寝てくれるのですが、日中は上手く寝付けずギャン泣きです。 抱っこで30分ほどかけて寝かしつけたと思いベッドに置くと5-10分ほどで起きてしまいます🥲 赤…
同業者の方がいたらごめんなさい。 保健師さんがしつこいです😵 同じような経験をされたことがある方はコメントお願いします🙏🏻 妊娠中からマークされています😂 理由はなんとなくわかっていますが、それについて特に困っ…
生後10ヶ月です。 活動時間とお昼寝の回数教えてください👶🏻🤍 うちは、最近お昼寝1回の日が増えました。 活動時間3時間半〜4時間くらいで、 朝は10時頃から1時間〜1時間半、昼は15-16時頃に1時間ほど寝ます。 ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのか
コメントありがとうございます!
同じ様な環境にすれば寝てくれますかね😅