退会ユーザー
検査薬は生理予定日四日後くらいにして、病院は10日後くらいにいきました

あーか
何本も無駄にしたくないなって思ったので1週間過ぎてからしました!
陽性出てからは子宮外とかだと怖いのですぐ行きました!

ひい
1週間後とは書いてありますが待ちきれず予定日にしましたが陽性でましたよ☺️
病院は早く行きすぎてもまた来週と言われて実費がかさむだけなので2週間ほど後がいいと思いますよ!

ЯK
予定日1週間後に検査薬で陽性、次の日に病院にいきました✊🏻
胎嚢しか確認出来なかったのでまた1週間後にきて~って言われました🙌🏻

ngs❤︎ママ
私は生理予定日3日超過で、
くっきり陽性出ました☀️
でも、1週間は待った方が
確実とは思いますね🙏

エリー☆
ガッカリしたくなかったので、生理予定日から一週間後に検査薬をして、それから三日後ぐらいにもう一度検査薬で確かめてから、病院に、いきました!
それでもまだ妊娠5週目だったので胎嚢しか確認出来ず、2週間後にまた受診してといわれ、2週間後にやっと心拍確認しましたー!

なー
5週目頭くらいに行ったら胎嚢もこれ?ってくらい小さすぎて
早すぎ!と注意されたので
6w5日くらいでやっと3ミリになって心拍確認出来ましたよ!
心拍確認出来ないと不安になるだけなので7週目前後がいいかなぁと勝手に思ってます

チョベ
私は生理予定日5〜7日くらいでしました。待ちきれないですよね。
陽性がわかり病院に電話したら週数を計算してくれて、7週目にあたる2週間後に予約になりました。

me
不妊治療してたので、生理予定日より前にフライングして、1週間後に病院行きました😆

ひろ
生理予定日2日後ぐらいにした気がします。
その時は薄い線でした。
仕事をしていて土曜日しか病院に行けないので、2週間後に予約を取りました!
が、胎嚢は「これかなー」というレベルでした(笑)
元々周期が不安定なので排卵がおくれたのかな?という事で、翌週に再度病院に行くと心拍も確認できました!
それでも、5週目かなーというレベル。
排卵が1〜2週間遅れてたようです💦
コメント