ファッション・コスメ アイプリモの結婚指輪、紛失して再度購入した方いらっしゃいますか?😗 アイプリモの結婚指輪、紛失して再度購入した方いらっしゃいますか?😗 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 結婚 結婚指輪 RINKO⛄️🖤💙(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント むぎちゃん はーい! 失くしたので、また購入しましたよ💡 3月27日 RINKO⛄️🖤💙 なくしちゃって、ほんとショックです😭😭 同じもの購入しました? 割引ありました?😳 3月27日 むぎちゃん 私、結婚して1年で失くしました😂 妊娠、出産、引っ越しとバタバタしてて3年経って、 同じ物にしようと思いましたが 違うデザインが気に入って違うのにしました💡 同じ物だと20%OFFだと言われましたよ✨ 3月27日 RINKO⛄️🖤💙 同じものだと20%オフなんですね😳やっぱり出来上がりまで1ヶ月くらいかかりました?😗 3月27日 むぎちゃん 刻印するかとか、サイズにもよると思いますが 3週間〜一カ月くらいですね😓 3月27日 RINKO⛄️🖤💙 やっぱりですよね😫 教えて下さってありがとうございました😊❤️ またアイプリモにも問い合せてみます✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINKO⛄️🖤💙
なくしちゃって、ほんとショックです😭😭
同じもの購入しました?
割引ありました?😳
むぎちゃん
私、結婚して1年で失くしました😂
妊娠、出産、引っ越しとバタバタしてて3年経って、
同じ物にしようと思いましたが
違うデザインが気に入って違うのにしました💡
同じ物だと20%OFFだと言われましたよ✨
RINKO⛄️🖤💙
同じものだと20%オフなんですね😳やっぱり出来上がりまで1ヶ月くらいかかりました?😗
むぎちゃん
刻印するかとか、サイズにもよると思いますが
3週間〜一カ月くらいですね😓
RINKO⛄️🖤💙
やっぱりですよね😫
教えて下さってありがとうございました😊❤️
またアイプリモにも問い合せてみます✨