妊活 24日に排卵誘発剤の注射をお腹に打って先生に今日、明日、明後日ってと… 24日に排卵誘発剤の注射をお腹に打って 先生に今日、明日、明後日ってとこかな? て言われ今日で4日目なのですが 全然体温上がる気配ないです。 まだタイミングを取った方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 排卵 排卵誘発剤 先生 体 体温 排卵誘発 mee.. コメント 退会ユーザー 徐々に体温上がってるとかでもないですか? 3月27日 mee.. はい、まだ全然です( ; ; ) 3月27日 退会ユーザー まれに排卵誘発剤打っても効かないこともあるそうなので… 様子見か不安なら病院行って排卵チェックしてもらうかですね💦 3月27日 mee.. そうなんですね、、、( ; ; ) 土曜日に行く予定にはなっているので そこでみてもらいます!! ありがとうございます!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee..
はい、まだ全然です( ; ; )
退会ユーザー
まれに排卵誘発剤打っても効かないこともあるそうなので…
様子見か不安なら病院行って排卵チェックしてもらうかですね💦
mee..
そうなんですね、、、( ; ; )
土曜日に行く予定にはなっているので
そこでみてもらいます!!
ありがとうございます!!