♡ゆずゆず♡
起こしちゃったらどうですか⁉️長女の時は起こして普通に遊んでました( ´∀`)
べびたん♡
わたしのとこは、
お風呂上がりに牛乳150とお茶をちょろっと飲ませ歯磨きしたら20時くらいからほぼ朝までぐっすり寝てくれますよ(*^^*)
♡ゆずゆず♡
起こしちゃったらどうですか⁉️長女の時は起こして普通に遊んでました( ´∀`)
べびたん♡
わたしのとこは、
お風呂上がりに牛乳150とお茶をちょろっと飲ませ歯磨きしたら20時くらいからほぼ朝までぐっすり寝てくれますよ(*^^*)
「夜泣き」に関する質問
パート続けますか?一旦辞めて上の子が2年生、下の子が年少になった時にあらためて仕事を探すか迷っています。 夫35歳 現在 年収650万 ~MAX800万 私 35歳 扶養内パート 子供 年中 子供 0歳クラスの1歳児 私…
子供が夜尿症の方、お話ししませんか?😭 めっちゃ悩んでいます。。。 5歳4ヶ月になる息子。毎日夜に大量のおしっこが出て、夜用オムツしてたっかいおねしょ用ズボン(おねぽん)履いてるのにそれもオーバーフローしてズボ…
突発性発疹の高熱から解放された途端始まった夜泣き。 1時間に1回のギャン泣き。 壮絶な不機嫌を想定して、旦那に食材を買いだめしてもらったけど、生理痛と寝不足と不機嫌対応のトリプルコンボで、到底ご飯を作る気には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント