コメント

おはな
私は二人目妊娠中ですが、16週頃からめちゃくちゃお腹出てました💦💦今一人目の産まれる直前くらいあります😱予定日言ったら驚かれます。遅すぎて😂💦💦

ももさん
同じく三人目妊娠16週です。
私もお腹出てます💦
つわりで5㎏減りましたが10週ぐらいからお腹出てきました。
三人目だから子宮も伸びやすいんですかねー。。
-
ママリ
私つわり中でも食べないと仕事場で倒れそうだったので無理やり食べてて全然痩せてないです(笑)
3回目の風船は早く膨らむのと一緒ですかね(´×ω×`?- 3月27日

りた
二人目ですが私はお腹出ない
タイプで逆に妊娠!?って
驚かれます😭
息子の時も羊水少ないって
なってるので心配で💦
-
ママリ
羊水の量でそんなに変わるんですね(´×ω×`)
私は今でこんなに出てるのに臨月なったらどうなるんだろうと不安です💦- 3月27日

なっち
私は4人目なんですが
全然お腹でてなくて育ってるのか
毎回の検診まで不安です(*_*)
2人目は早くからおなかぽっこりしてたんですが( .. )
3人目4人目はなかなか
です!1人1人成長も体の変化も
ちがうんだな〜って感じてます!
-
ママリ
私は二人目の時も出るの早かったのですが、3人目の方がやばいです(´×ω×`)
4人もお子様羨ましいです!私も目指せ4人です(笑)- 3月28日

退会ユーザー
私も16週3人目です
旦那もびっくりの、お腹の、大きさです
これから薄着の時期なので目立つなぁと思ってます💦
-
ママリ
それなんですよ💦今までは上着とかで隠せてたのにそれもできませんもんね(´⌒`。)グスン
近所の人には近々?と聞かれました(笑)全然まだまだなのに- 3月28日

にゃあ
3人目で明日から17週ですが、私も同じくらい出てます!
早くも胃が圧迫されて苦しいし、今これだけお腹出てたら、この先どうなるんだろ!?て心配になっちゃいます…笑
-
ママリ
私も同じこと考えてました(笑)
臨月なったらどんなお腹になるんだろうと…恐ろしい😱- 3月28日
ママリ
そうなんです!私も予定日9月って言ったらえっまだ!?って言われましたー(´⌒`。)グスン
おはな
私も予定日10日しか変わらない会社の先輩に2ヶ月くらい予定日早いのかな??って言われました笑😂
羊水が多すぎるんじゃないかと心配でしかたが何も問題ないらしく、太りすぎ何でしょうか?!😱
ママリ
はははー(笑)ってもう笑うしかないですよね(笑)私は元々お腹が出てたので、今支給にその出て多分のお腹が押し上げられて余計出て見えるのかなと(´×ω×`)
体重で病院でなんか言われますか?
おはな
笑えてきますよね、そこまで言われると😂確かにもう生まれそうだし、言い返せません😂
16週か20週の時に+5㎏で怒られました😅27週で+8㎏で何も言わない先生だったので、何も言われませんでしたが、別の先生だったらめちゃくちゃ怒られていたと思います😂💦💦
ママリ
やっぱり怒られるんですね((((;゚Д゚))))私も覚悟しておきます(笑)
私もともと摂食障害で、妊娠わかってからちゃんと3食食べるようになってそしたらめっちゃ太ったんです(笑)