コメント
まき☺︎
立会い希望かだとか、仕事によると思います٩(。•◡•。)۶
私は旦那が出来たら立会い希望なので陣痛が10分間隔だとかになったら連絡するつもりです!
ただ高速で1時間で来れる距離なのでこれが出来るっていうのもありますね...
距離があるのであれば、会社の休みと合わせて来てもらうしかないんじゃないでしょうか?(´・ω・`)
とも
私は予定日付近に旦那が来る予定でしたが、予定日より2週間早い出産となったので、産まれた次の日朝一の飛行機で来てくれましたょ!
うちも東京に住んでいて、里帰り先が北海道なのですぐには来れない距離で。
しかも産まれたのが23時半なので、どちらにせよ産まれてからじゃないと来れなかったですね。
-
かん💕
いつ産まれるかわからないですもんね(´・_・`)
産まれてからかなぁー。- 10月9日
まーめいこ♡
千葉に住んでますが、実家の兵庫に里帰りしました!陣痛かな?の時点で連絡して、車で8時間かけて旦那が来ました。出産が28時間かかったので立会いも間に合いましたが、安産だったら間に合ってませんでした(^_^;)立会いはされないのでしょうか?どちらにしても、陣痛来たらすぐに連絡した方が良いかと思います!
-
かん💕
すごい!間に合ったんですね^o^
そうですね!陣痛きたら連絡したいとおもいます!- 10月9日
りーまま✧*。
陣痛始まり次第連絡入れて、これるだけはやく来てもらったらいいと思いますよ。
お休みの都合も、移動手段の都合もあるから、ご主人に任せていいと思います。
-
かん💕
そーですね^o^
ありがとうございます!!- 10月9日
むう
切迫で入院してしまったため結局里帰り出来ませんでしたが神奈川↔鹿児島で里帰り予定でした!
距離的にすぐ来ることも出来ないし、旦那の仕事もいきなり何日もは休めないので出産予定日の一週間後くらいから来てもらうつもりでしたよ\(˙▿˙ )/
-
かん💕
そーなんですね(´・_・`)
なるほど!!それもいいですね^o^ありがとうございます!- 10月9日
かん💕
旦那的には立会いたいみたいですけど
難しいですよね
やっぱり産まれてからですかねー。