※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

アウトドアブランドが好きな方いらっしゃいますか?夫が元々KEENのユニー…

アウトドアブランドが好きな方いらっしゃいますか?

夫が元々KEENのユニーク履いていて、この前娘にニューポートを買いました。
この2足が夫と娘の物です。
夫と娘はカーキ色になります。

私は元々tevaを持っているんですが、2人が履いてるのを見ていたら欲しくなってきて、楽天今マラソンしてるし、思い切って買っちゃおうかな!と思ってます🤤

ただ、色で迷ってます😂
全て似たような色なんですが…😂
よかったらイイネで投票お願いします❣️

アウトドアブランド興味無いよーって方も、お暇なら是非お願いします☺️

画像5枚載せるので、よろしくお願いします❣️

コメント

ままり

1番色合いがタイプ。
デザインは夫と同じ。
少しお値段高めですが、ポイント少し貯まってるし、思い切ってもいいのかな〜とも思ってます。

ままり

2番目に色合いがタイプ。
ただ、海や川も履いたまま入るので、このタイプのサンダルは使い勝手などどうなのかな〜と迷ってます。
裸足で履いても気持ちいいとレビュー書いてる方見ましたが、蒸れたりしないのかな?と。
このタイプお持ちの方いましたら、使用感教えてください🙇🏻‍♀️

ままり

ソールが白なのが微妙ですが、1つ上のより裸足で履いても快適なのかなと思ってます。

ままり

こちらも1つ上と同じ感想です。
1つ上と微妙に色合いが違います。

ままり

ソールが同じブラウンなのはいいな〜と思ったのですが、迷います。