お腹が下がるタイミングについて、34週から下がることもあるそうです。義姉によると、一度下がってもまた上がってくることもあるそうです。です。
今日で35週になりました。34週からお腹が下がってきてるような気がします。写真を比べてもやはり下がっているように見えます。お腹が下がるっていつからなんでしょうか?34週から下がるのは早いとは思うのですが、、。
昨日義姉に「ホントだ、下がってきてるね!38週くらいに向けてまた上がってきてそれから下がってくるよー!」と言われました。一度下がってもこれからまた上がってきて、それから下がるってこともありますか??
- ミラ(9歳)
コメント
♡あッ子mama♡
こんにちは☀
4人目妊娠中ですが、下がってから
上がるなんて聞いた事有りません😓
ゆん@GSR
私も初産なのでハッキリとはわかりませんが、義姉さんが言うまた上がってくるっていうのは、赤ちゃんがあと1キロ近く体重を増やす為お腹上の方がまた少し大きくなり、上がるように見えるのではないでしょうか?(^^)
-
ミラ
ありがとうございます☆
なるほど、そういう意味合いだったかもしれないですね!
義姉なのでなかなか突っ込んで訊くことができなかったので頭が「??」ってなってました(笑)
ありがとうございました(^-^)- 10月9日
-
ゆん@GSR
そうですよね!笑っ
実の姉妹とかだったら突っ込んで聞けますけど、義姉さんだと聞きにくいですよね〜(´ω`;)- 10月9日
-
ミラ
ありがとうございます☆
そうなんです(笑)
ちょっと勇気持てればいいんですけど(笑)
ありがとうございました(^-^)- 10月10日
ミラ
ありがとうございます☆
ですよね、義姉なので突っ込んで訊くことができなかったので(笑)
ありがとうございました(^-^)