コメント
れーまま
私はオフィスカジュアルな感じで、夫はスーツでした😊
ぴぃ
ちゃんとした写真撮りたかったので私は母の着物借りました( ´ ▽ ` )
母が私の3歳の七五三詣りの時に着てたやつがあまりにも状態が良くて、同じのを着た時はかなり感慨深かったです☺️
その着物がなければ、
多分入園式とか入学式に来ていけるようなワンピースかフォーマルウェア着てたと思います!
やっぱり、お宮参りの時の写真って結構色んな時に出てくるというか見返すので、ちゃんとしておきたいなと思って(^ ^)
カジュアル過ぎなければいいと思いますよー☺️💕
旦那さんはスーツの方が絶対いいです!お父さんちゃんとしてるんだなって思います(*^^*)
サラサ
ありがとうございます⭐
ちょっと気をつけながら服を探そうと思います❣️❣️
リツコ
旦那も私もスーツで行きました!
授乳もあったのでセパレートが良く、でも全然用意してなかったため、スーツにしました😅
-
サラサ
スーツの方が簡単ですよね🌟
なるほど!
参考にします♡
ありがとうございます⭐- 3月27日
サラサ
なるほど!
やはり、夫はスーツですよね?
ありがとうございます。
カジュアルな格好で行ったら、場違いですかね?💦
れーまま
他にお宮参りに来てる方が居なかったので、皆さんはどうか分からないのですが、私の姉がお宮参りに行った時に、姉が暗めのワンピース、姉夫がスーツだったので参考にしました😄
ご主人がスーツにするのであれば、それに合うような、あまりカジュアル過ぎないものがいいのかな?と思います😊
サラサ
そーですよね🌟
合わせた方がいいですよね⭐
ありがとうございます❣️