コメント
ぴよまま
私もアオハルかよです!!( 笑 )
主人はそのCMを見て、もう終わりだな。って言ってました😂
(展開のしようが無いみたいな意味です!)
ゆでたまご
私もアオハルかよが、意味わからなくて好きじゃなかったです!
あとは少し前にやってた鈴木奈々の大阪王将?のcmですかね💦
あ、あと乃木坂の子かなんかの求人サイトのcmで、着ぐるみの中におじさんが入ってるっていうネタのも子供が見たら嫌だな〜と思って嫌いです!
-
ぴぃ
おぉ!!またまた一緒な方がいて嬉しい😂✨
本当それなんですよね!意味がわからなくて!特に最後のシリーズの「隕石が落ちてきてる」やつは最後終わってからの「で?」感が強かったです😂
あぁっー!!!鈴木奈々の大阪王将のCM、それです!!ぴぴさんが言ってくれて、心の中で「それだ〜〜‼️」ってなりました!多分私それが1番嫌いです!(笑)嫌いすぎて忘れてました(笑)
あの腰つきだの羽根つきだのお下品なやつですよね😅声も踊り?もお下品すぎて「大阪王将終わったな...」って思いながら見てました😂👋
それもわかります!
あれはもう気持ち悪い以外の何物でもないです😂💦
面白すぎます!(笑)沢山あげてくれてありがとうございました!( ´ ▽ ` )- 3月27日
さなちゃんママ
消臭力のCMが嫌いです😭頻繁にコードブルーの間に流れていて、ちょうどつわりの時期と被っていたので、見るだけで、、、😱🌀今もその事を思い出します。笑
-
ぴぃ
消臭力のCMは嫌いな人多いですよね〜😂わかります✋️!!
コードブルー大好きだったので毎シリーズ見てましたが確かに!!(笑)コードブルーの間に多かった気がします😳(笑)
最近ミゲルが大人になったver.やってますが本当どうでも良いですよね(笑)
話変わるんですが、コードブルー3rdから脚本家が変わって酷くなかったですか!?😭1stと2ndが良すぎて、3rdがあまりにも別ドラマのようにキャラ変更や医療ドラマでなくなったので残念過ぎました(;_;)- 3月27日
-
さなちゃんママ
コードブルーのキャラ設定に戸惑い、、、酷かったですね〜😭1st.2ndが好き好きた分、ショックというか、期待しすぎたのかなーって😢映画化だけども行くかどうか迷ってます。
- 3月27日
さきんちょ
一本満足バー(゚∀゚)
-
ぴぃ
あの草彅くんのですね!!(笑)
あれもメロディーが頭から離れないですね😂- 3月27日
ひ
私もアオハルかよは、まったく
意味が分かりません(笑)
あとは、ソフトバンクの白戸家?
のCMもなんか好きじゃないです😐
-
ぴぃ
ちょっともうアオハルかよ嫌いな人が多くて逆に嬉しくなってきました!!(笑)皆さん面白すぎます😂(笑)
あの意味不なアオハルかよCMがカップヌードルの良さ全部持って行きましたよね😂💦
最後のやつは本当に「それで?」しか出て来ませんでした😅
ソフトバンクのCM、なんか最近一気にガラッと主要キャラたちが変わりましたね!私は学割先生が鬱陶しいなぁって思いながら見てます( ´ ▽ ` )サンキューパス!!( ´ ▽ ` )- 3月27日
モリー
私もアオハル好きじゃないです(^^;)
違う絵で違和感満載(笑)
私はお水の「うるのん」のCMで双子チャンがソファーで思いっきり飛び跳ねてて娘が真似するので流さないでくれ!って思っていました。
双子チャンのファンには申し訳ないですが正直あのCM不快です…(~_~;)
ぴぃ
あら!!!一緒な人がいて嬉しいです!😳♡そしてアオハルかよ不人気すぎて笑えてきました😂✨
ぴよままさんのご主人の言う通りで本当もう展開のしようがないし、何を狙ってるんだかめちゃくちゃです😂✋️
若い子をターゲットにしたと制作者がネットニュースで言ってましたが何かを履き違えてる感凄いです(笑)