コメント

らん
うちもです!子供はひとりですがこんな大変な時期にわたしも旦那も車が突然故障してしまい旦那のは修理、わたしのはどうにもならなく新しく買い替えました😢
保育園は高いし預けるなら扶養から抜けてバリバリ働いたほうがいいとはわかっていましたがやはり毎日保育園はわたしとしても寂しいと思ってしまい託児所付きの仕事をしています!
時間としては9時から3時までで夕飯の準備もそんなに急がなくていいですし短時間なのでやっています!
らん
うちもです!子供はひとりですがこんな大変な時期にわたしも旦那も車が突然故障してしまい旦那のは修理、わたしのはどうにもならなく新しく買い替えました😢
保育園は高いし預けるなら扶養から抜けてバリバリ働いたほうがいいとはわかっていましたがやはり毎日保育園はわたしとしても寂しいと思ってしまい託児所付きの仕事をしています!
時間としては9時から3時までで夕飯の準備もそんなに急がなくていいですし短時間なのでやっています!
「お金・保険」に関する質問
子供が2人います。男の子2人です。 男の子2人なのにお金に余裕がないので大学に行かせられないです...。 男の子2人いらっしゃる方、うちみたいにお金に余裕がなくて大学に2人とも行かせられないという方はいらっしゃいま…
SBI証券の新NISAへの入金について、住信SBIネット銀行かoliveカードか。 oliveに切り替えた方が良いのか。 この度、新NISAを始めようと思い、SBI証券と住信SBIネット銀行の口座を開設しました。 最初は、給与の銀行から…
ネットで子ども服やペット服の販売をやらないか?と声かけられましたが、実際 収入はもらえるのでしょうか? 私としては月5万くらい欲しいです。 ただ、最初6ヶ月だけサポート費用として21000💴かかります。 毎月21000円…
お金・保険人気の質問ランキング
トップハム
うちも保育園は無理だし
寂しいし預けるタイプの
プレには通わないので
託児所付きを
ずーっと考えてます。
ちなみに託児所ある仕事って
どんな仕事ですか?
らん
うちは田舎なので病院、介護、ホテルしかなく人のトイレのお世話などは無理だなと思いビジネスホテルの客室清掃やっています!