※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナモエ
妊活

人工授精の際、リポDスーパーは朝飲むのが良いですか?夜飲むのが良いですか?どちらが適していますか?

質問です。
今度人工授精を予定しているのですが、朝出してもらって持って行く感じなのですが…旦那さんにはリポDスーパーを飲んでもらおうと思っています。
どのタイミングで飲んで貰うのがいいのでしょうか??朝?夜?どっちが良いか教えて下さいー😣

コメント

HIGAMI

リポDで効果あるか疑問なとこもありますが…
寝る前だとカフェインで眠れなくなる可能性もあるので、朝かなと思います!
朝先に飲んでもらって頑張って出してもらうか、出した後にお疲れ様!と飲んでもらうか。
我が家も人工授精で授かりました!うまく行くといいですね🌟

• ナモエ

ナモエ

人工授精で授かれたんですねー😊羨ましい限りです❗️色々な話しを聞くので迷ってしまいます…😅
    朝ですかね😌検討してみます👍🏻
    コメントありがとうごさいますー❗️

• 3月27日
ゆうう

うちは前日の夜にリポではなくノンカフェインのユンケルを飲んでもらいました。3回目の人工授精で授かったのですが、1,2回目の時は飲まず、、その3回目の時だけ飲みました🍀

• ナモエ

ナモエ

ユンケル高いですよねー😣前日の夜って声もけっこうありますよね…ユンケルは高いから前日でも大丈夫そう…なんてありそうですね😅色々と検討しますー❗️
    コメントありがとうごさいますー😄

• 3月27日
  • ゆうう

ゆうう

色々種類あって、高いの買えずで300円くらいのだったかを飲ませました😄

• 3月27日
  • ナモエ

ナモエ

そーなんですねー😄参考になります❗️ありがとうございます😊

• 3月27日