※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな✿
家族・旦那

旦那が若い女性を好むことにショックを受けています。どう思われますか。

こないだ旦那に、女はやっぱり30代からがいい時期だよね〜🎵と、来月31になる私が言うと、そう?😅と旦那。
えっ、やっぱり若い方がいい?Σ(-᷅_-᷄๑)と聞くと、即答で 「うん」
ショック...🤣やっぱり男は若い子が好きなんだな。。

コメント

ゆたぽん

まだまだお子ちゃまなのですよ(笑)

• はな✿

はな✿

コメントありがとうございます😊✨
    そうですよね!( ̄^ ̄)そう思っておくことにします。笑

• 3月26日
こうたゆうじ

異性に何を求めているかによりますね😁
私は年齢ではないかなと思いますが、旦那様はその話はそこまで深く考えてない様に思います(笑)

ご自身の思う【良い女】を貫くのが一番良いですよ☺
私は男女共に、根が真面目で明るい方が素敵だと思ってます😊

• はな✿

はな✿

私がやや落ち込んでいると、旦那がそのあとのフォローなのかなんなのか、「世間一般的にはね?」と言っておりました!笑
    根が真面目で明るい。素敵です✨☺️ 私もそんな女性になりたいです❤️

• 3月26日
柊0803

体だけなら20代
中身が伴うなら30代
更に精神的な物を伴うなら40代
かなと思いますね!

• はな✿

はな✿

まさしくその通りです!
    激しく共感してしまいました(^^)

• 3月26日
みーちゃん

私自身26ですが、2021の頃の方が痩せてたし化粧もオシャレも派手?というか好きなままにできて、キラキラしてたので、若ければ若いほど可愛いと思います笑

そして26から見た30代はやっぱり、おばさんです😞もちろん人によりますが!正直でごめんなさい笑

• はな✿

はな✿

26歳!まさにわたしが旦那と付き合い始めた歳です(^O^)!若い🤩そして30代はやっぱりおばさんかぁ〜笑。。。わかってはいたけど、ショック(;´д`)

• 3月27日