コメント

マッ
頑張れー!
今日だけかもしれないです!

ぽこ
うちもその頃から始まりました💦ネントレ して、ぐっすり寝てくれるようになりましたよ♫
-
みっきー
1ヶ月半からネントレして夜一度も起きないんですけど、、、たまーに一度起きて、今日は何しても泣き止まずおっぱいあげてます😣
- 3月26日
-
ぽこ
辛いですよね💦夜中に泣くとドキッとします🤣
- 3月26日

さらまま
うちの娘も、はい6ヶ月!てなった日から夜泣きはじめて、1ヶ月で耐えかねておしゃぶり使用してます😅😅笑
-
みっきー
このくらいから始まるんですね😂
おしゃぶり使いたいんですがおっぱい以外全部拒否してて…離乳食もストップしてます😂- 3月26日

退会ユーザー
末っ子が酷くて未だに続いていて寝不足の毎日ですが仕方無いずっとは続かないしとウトウトしながらあやしてます(笑)
まだ上の子もそれで起きる事も無くて真ん中の子も起きないので死ぬ訳では無いしと割り切ってます😌

はな月
きゃー、やだやだ(><)
とりあえず、今日だけって念スマホ越しに送っておきます(^^)
-
みっきー
今日は夜泣きなかったです!
念が伝わったんですかね?ありがとうございます😂- 3月28日

はなたろ
夜泣きってどんな感じですか??うちもビクビクしてます。
-
みっきー
今日は夜泣きなかったです😂
今まで夜中に起きることなかったんですが、何度も起きて泣いてました。でもこれが夜泣きかどうか分からないです💦- 3月28日
-
はなたろ
おめでとうございます😂♥️うちは夜中に起きて1、2時間寝返り&うつ伏せの自主練してたんですがここ2日それもなく・・今から夜泣きが始まる兆候かと、思ってドキドキしてます🤣- 3月28日
みっきー
これは夜泣きじゃない!今日だけ!だと信じます😣
でもそもそも夜泣きがどんな感じなのか分からないです💦
マッ
私もよくわからないまま、もう一歳になりました。
あんまり気負いすぎない方が良いかも…😊
今日はお子さんと一緒にゆっくりお昼寝してください、
みっきー
今日は夜泣きなかったです!
ってことは昨日のは夜泣きじゃなかったんですかね?それとも毎日あるわけじゃないんですかね?
来週から仕事も始まるので不安です😞
マッ
それは不安ですよね。
私も振り返ったら毎日じゃなかったような…
でも、子供によると思います。