コメント
ふとこ
妊娠中しょうがとネギ系がだめでした😂
あとお味噌汁も吐いてました(笑)
普段滅多にたべないシュークリーム、アイスをずっと食べてました(笑)なぜですかね?(笑)
はじめてのママリ🔰
つわりだと思います(´._.`)
私も甘いものとかフルーツは全然平気なのに、お惣菜のにおいとかおかず系全般ダメになりました😂
今は全然OKですが💓
-
かれん
返事ありがとうございますm(_ _)m困りますよね(;_;)
いつもなにたべてましたか?- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
困りました(´._.`)
つわりがひどい時は無理して食べなくて良いと言われたので、旦那とは別メニューで優しい味つけの卵とわかめのうどんとか、野菜スープ、あっさりしたパスタとかにしてました!
あとおかゆとか笑
でも1番欲していたのはマックのポテトです🍟塩分が多いので我慢しましたが、たまに食べると本当に美味しかったです⑅︎◡̈︎*
つわりが終わったら栄養面気にしながらバランスよく食べました(*´꒳`*)- 3月27日
-
かれん
ポテトわかります!私も昨日たべました!あっさりしたパスタたべやすそうでいいですね😊
参考になります!ありがとうございますm(_ _)m- 3月27日
あかり
私も妊娠してから、しょうが系の味付けがダメになりました!!匂いだけでも吐き気が、、、😅笑
-
かれん
返事ありがとうm(_ _)m私だけじゃなくて安心しました!性別は男の子でしたか?(*^^*)
- 3月27日
-
あかり
見事男の子でした!😳💓
いよいよ来月出産予定なので、会えるのが楽しみでドキドキです👶- 3月27日
-
かれん
楽しみですね😆私も次の検診で男の子か女の子かわかるのですが男の子だとおもいます!エコーみるかぎり😊
- 3月27日
-
あかり
楽しみ と 陣痛に怯えてます💦笑
性別ってお母さんの勘が当たるって言いますよね❤️次の検診ワクワクですね😊- 3月27日
かれん
返事ありがとうございますm(_ _)mわかります!!不思議ですね(>_<)