サプリ・健康 花粉症?最近夜になると目が痛い、鼻がつまるって症状が出ます。元々花粉… 花粉症?最近夜になると目が痛い、鼻がつまるって症状が出ます。 元々花粉症ではなかったのですが、ここ最近、風邪引いてるわけでもないのに夜だけ鼻づまりがひどいのでなんなんだ?って思って… 花粉症の方、夜になると…って方いますか? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 1 症状 鼻づまり hanaKA(10歳) コメント ここ 花粉症で長年悩まされてます 私も夜から朝にかけて症状ひどくなりますよ! つらいですよね(^^; 3月26日 hanaKA やっぱりそーなんですね!! てっきり外にいる昼間がつらいだけかと思い込んでました😥 鼻がつまって苦しいです💧 耳鼻科で花粉症の薬もらってきたほうがいいですかね💦 3月26日 ここ 鼻づまりだと寝にくいですよね(TT) 市販の花粉症の薬でもいいと思いますが病院で自分に合ったの出してもらうほうがいいかもしれないですね! 3月26日 hanaKA 遅くなってすみません😢⤵️⤵️ あのときだけだったのでもしかしたら風邪なのかもしれません💦 花粉症だとするとまた来年の春先ですよね💧 4月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanaKA
やっぱりそーなんですね!!
てっきり外にいる昼間がつらいだけかと思い込んでました😥
鼻がつまって苦しいです💧
耳鼻科で花粉症の薬もらってきたほうがいいですかね💦
ここ
鼻づまりだと寝にくいですよね(TT)
市販の花粉症の薬でもいいと思いますが病院で自分に合ったの出してもらうほうがいいかもしれないですね!
hanaKA
遅くなってすみません😢⤵️⤵️
あのときだけだったのでもしかしたら風邪なのかもしれません💦
花粉症だとするとまた来年の春先ですよね💧